Говори по ночам со мной!

Юрай Хи
Говори!
Говори!
Говори
По ночам со мной!
Я услышу вполне понятное и без рифм,
В шуме ветра, шуршащего за стеной
И раскачивающего фонари.
Говори
По ночам со мной!

Я устал.
Непосильной мне кажется жизнь,
Сердце медленно,
Медленно,
Медленно
Тянет ко дну.
Растревожь замогильную тишину,
Отзовись!

Я услышу твой голос
За сотни вёрст
И увижу как сердце в тысячу свеч горит.
Я ещё не замёрз.
Я ещё, не совсем замёрз.
Говори со мной!
Говори!