Месть

Евгения Крамаренко
Пришел,разрушил все в секунду,в миг
Тот парень молодой,душой уже старик
Он ненавидел сердцем всем,меня
Не мог прожить не оскорбив и дня.

Он обвинял меня в потерянной любви
Хотя сам сжег все чувства он свои.
Он говорил,что я подругу предала
Хотя она сама ему лгала.

И видно чувство мести столь сильно
Любовь мою он растоптал на зло.
И упиваясь своей ложью и потоком моих слез
Он счастлив был,как вшивый ,грязный пес.

ОН чуть от счастья не визжа
Смотрел скептично на меня
-Ты предала подругу же свою
Теперь сама побудь в таком раю...

Он не вернется больше ни когда
Такая ты ему, поверь мне не нужна
Теперь научишься других не предавать
И  в одиночестве узнаешь как страдать...



Посвящается Дорогому Жижину Андрею
К сожалению он не знает,что вся его злость и лож
обязательно вернутся к нему,только уже в
двойном размере...