Я положу тебя на плечи

Ирина Фалькова
Я положу тебя на плечи
И поцелую чуть дыша
Остановлю все звуки, речи
И поцелую чуть дыша

В моих объятьях извивайся
Я все равно не отпущу
В моих объятьях наслаждайся
Ведь я тебя боготворю

Остались звуки позади
Остались все предания сзади
О чем прошу я у судьбы
О том чтоб было счастье с нами
 
Мелькают дни, мелькают ночи
Тебя не вижу – круг порочен.
Я посвящаю это дело
Со всех сторон твоим пострелам

Прошу тебя не волноваться
В моей любви себе признаться
Писать о том, писать об этом
И не скучать ничуть при этом

Ты жди меня и я вернусь
С тобою снова вдруг сольюсь
Увижу все твои порывы
Все перекаты, переливы

И ярким солнечным дождем
По меньшей мере, в сто микрон
Я пропитаю все, что с нами
Залью все светом, чудесами!

04.02.2010 г.
14:20