Оближи банан!

Йескела Вонави
………….. * …………..

Оближи банан!
Просто так, сама.
Просто, в одиночестве.
В кофточке расстёгнутой.
Он такой изогнутый.
Он такой весь жёлтый,
Вкусный, и приятный.
Съешь – и будет счастье!
С кем-то попрощайся.
С кем-то обнимайся.

Как-то непонятно,
Как-то всё невнятно.
Говорить бы надо,
Только убегаешь.

Облака линяют,
И меня меняют.
Линии прямеют,
Сердце серебреет.
Может холодеет.
Только не тускнеет
То, что будто скрыто.
Всё вокруг залито
Им.

                4 Декабря 2009 г.

………….. * …………..