Вернися

Наталья Кравец
Твое прекрасное лицо
Мелькнет и снова исчезает.
Прозрачным отблеском оно
Появится и снова тает
.
Я тебя никому не отдам,
Зарекаюсь, клянусь, обещаю.
Я пройду за тобой  по зыбучим мечтам,
Там, где скользко, по самому краю.

Умоляю вернись прошу
Только снег за окном тает
я прошу лишь обо дном
вспоминай обо мне
моя вечная любовь....