Я тот, кто нужен тебе рядом

Ирина Фалькова
Я тот, кто нужен тебе рядом
И не ходи чужим ты садом
Позволь я буду восхищаться
В любви моей можешь купаться

Встречать закаты и рассветы
Мечтать о том, мечтать об этом
Провозглашать свои приказы
Ведь я исполню все их сразу

Мечтаю о тебе и знаю
Что не уйдешь ты от меня
Ну а чуть-чуть засомневавшись
Я украду тебя, шутя

Ты мой глоток вселенской жизни
И рая целая страна
Твоя любовь не узнаваема
Но все же ты же влюблена!

И я прошу совсем немного
Хотя возможно даже больше
У Бога то, что важно очень
И то, что очень-очень хочется!

03.02.2010
16:25