Мужчинам

Анна Любарская
Вы видели, чтобы еврей себя взорвал?,

Или в кафе убийцей стал?,

Взорвал детей и жён?,

Но нет он в свою Родину влюблён.


Влюблён не просто беззаветно,

Он в Армии служил, конечно,

Он знает цену жизни,

Он верен своей Родине навек-

Такой , уж, он израильтянин, Человек.


Нет у мужчины праздника

(Скажу, наверняка)

Но вот вдруг наступает

День - 23 февраля.


А праздник этот воинский,

И только для мужчин,

А женщины - мы больше всех

Обязаны им счастьем своим.


05/02/09