Ты не печалься, все пройдет

Ирина Фалькова
Ты не печалься, все пройдет
Пройдет и это и другое
Но только ТЫ ЖЕ мой оплот
Вот в этом дело, в ЭТОМ дело!

Ты получай мои приветы
И обожанья и советы
Мне столько хочется сказать,
Что не могу себя сдержать

Хочу обнять тебя покрепче
И никогда не отпускать
Да-да, да-да и мне так легче
И я прошу меня понять

Твои прекрасные полеты
И приземленья, взлеты, взлеты!
Меня они не удивляют
Ведь ты творишь то, что желаешь!

Хочу тебя увидеть снова
И вновь груди твоей коснуться
Ведь я мечтаю и до боли
К тебе скорей хочу вернуться

Прими пока мои приветы
И нежность, ласку и заботу
И пусть не скажет тебе кто-то
Что буду я к какому сроку

Прошу люби меня покрепче
Не забывай и не грусти
И посылай свои приветы
Из глубины своей души.

03.02.2010
13:25