Синеокий ангел

Игорь Пекер
Пришла ко мне ты с радостным рассветом,
И сразу расцвели в садах цветы.
Тебя прекрасней на планете нету,
Нужна мне в этом мире только ты.
Мне без тебя здесь очень одиноко
В час утренний и на закате дня.
Приди ко мне, мой ангел синеокий,
Взмахни крылом, и забери меня..
Тогда мы вместе заживём отлично
Вдвоём, втроём, а может вчетвером,
Сиять нам будет счастье в жизни личной,
Удачей будет освещён наш дом.

9 февраля 2010 г.

© Игорь Пекер.