Настроение и кошка

Сергей Анищенко
Если ваше настроение темнее черной кошки
Не беда возьмите кисточку и краски
И разукрасте кошку в белый цвет
Возможно вы и кошка вместе улыбнетесь
От этих улыбок солнце выйдет из за туч
А на душе станет по весеннему теплее
Да и кошка станет черной, но добрее