Мысли Без Смысла. 1

Асельмина Мирзоева
Перепиши мои многоточия,в стиле граффити...
Я не хочу чтоб нас вспомнили...
Отключись из сети...
   И нарисуй мое последнее "i lоvе уоu"
 все мы не ангелы,милый...
  Прости,Все Равно Люблю...
Ты понимаешь всю странность мою и скорость...
     Я не умею лгать,детекторы будут спорить.
   Прибавь мне улыбки...
В любимом моем фотошопе...
Исправим ошибки...
Мои многоточия в стопку........