без названия 2

Рааааа
нет большего греха ,
чем страсти дьявола поддаться,
и шаг ступить на лезвие ножа,
смотреть на красоту богов и восхищаться,
осознавая что душой владеет сатана..

нет больше нежности,
чем сквозь шальные руки,
касаясь плавной линии груди,
в изгибах старсти нам внимать иные звуки ,
мелодию загадочной любви..

и нет мечты ,
заветнее чем счастье,
где ты и я безумием времен,
готовы бесконечно отдаться,
лишь бы вдвоем гореть  божественным огнем...