Мечтатель

Олег Ракомин
Мечтать - великая наука!
Её никто не запретит
и лиш мечтатель тот всё он, всё он!
Он знает что не нужно!
Что вредно и что скушно!
Его любовь полна фантазий!
Полна привычек и удач!
Он сам себя вознаграждает!
И сам мечтателём стаёт!