Просто холодно

Рената Таку
Просто холодно, холодно, холодно:
Рук замерзших - уже не ослушаться.
Краем небо к закату приколото,
И снежинки порхают и кружатся.

Просто холодно, холодно, холодно:
Дней надсада на окнах исчерчена,
И сердечку тревожно и хлопотно
Быть тобою неузнанной женщиной.

Просто холодно, холодно, холодно:
Полог белый, опущенный в лужицы...
И так странно, прижавшись неопытно,
Наши жизни снежинками кружатся.