Ухожу по-английски

Семёнова Оленька
Как верно сказана цитата,
"Любовь и ненависть, а между ними только шаг".
Мне хватит жить в мечтах,  без результата,
Уж слишком долго тянется тот мрак.

Дорожка дальше раздвоилась,
Не по пути, как оказалось нам,
И сказка, что однажды мне приснилась,
Пусть дальше уплывает по волнам.

Пусть ищет ту тебе родную,
Которой ТЫ в мечтах живёшь,
И свою страсть, такую роковую,
Ты вместе с ней по жизни обретёшь.

А я уйду, тихонько, не заметно,
Не стану больше грузом для тебя,
Пусть по-английски , не корректно,
Уйду, хоть и в душе тебя любя.