Года

Емануил Кеберлейн
Емануил Кеберлейн

Года

Я люблю, люблю тебя
Пусть у нас уже не те года
Они летят, как птицы улетают в даль,
Их не вернёшь, нам это очень жаль.

Любовь, любовь это прекрасно
Года, года это ужасно,
А жизнь одна, цени и уважай,
Словно это славный месяц май.

Мы долго, долго будем жить
Время нам дано, будем его ценить.
Как много в жизни ещё можем мы
Мы с тобою сила, ведь мы влюблены.

Пусть зависть, зло и горе на пути
Всё одолеем, ведь мы влюблены,
Мы можем всё, хоть мы уже в годах
Любовь и жизнь
Сильнее чем болезнь и страх.

Манушка. 08.02.2010.