Импрессионизм

Матэ Лакиато
Узнала карты - прыгай вниз:
Очередной судьбы каприз....
Забудь себя - иди вперед,
Не важно точно знать, что ждет.

Запрыгни вверх, достань рукой,
И в чашку дождь нальет покой...
И перепрыгнув через рай
Беги к реке - луну спасай...

Отмычкой карты переправишь,
И правильно слонов расставишь,
Затем король получит шах,
И крыльев ощутишь размах...

По небу душенька парит,
Но воздух знай, ей говорит,
Что нет с ним счастья...вот успех -
Попался осени доспех,

Злаченый лист, перо в руке,
Строчишь письмо моё тебе...
Оно единственный твой туз -
Что благо - много было муз....