ГОДЫ

Ника Пряменко
Ещё одИн год миновал
Как много лет в былое.
Он ничего не обещал
Лишь тронул за живое.

Ушёл. И всё моё забрал,
Здоровье,силы и упорство.
Но памяти моей не дал,
Ни зависти и ни притворства.

Прошёл, ему не повториться,
И слава Богу, мало счастья.
Ему не надо больше длиться,
В порывах злобы и напасти.

Ещё один год пролетел,
Что в будущем, нам мало ясно.
Другой надеюсь, наших тел,
Не тронет недугом опасным.

Надеяться и верить будем,
Что не пройдёт больным кошмаром,
Неся свой крест, мы не забудем
Что прожили мы жизнь не даром.