Мы птицы-лебеди любви

Лидия Филимонова
Мы птицы - лебеди любви
Летим без траектории полета
Весенние сады цвели
И не было конца высотам

Ночные звезды,как по нотам
Играли музыку любви
А мы прислушавшись аккордам
Все наши чувства сберегли!