снежное чувство - КХ здравствуй тигр

Мессалина
Хайку - дипломант
http://stihi.ru/2010/02/11/5410


.
снежное чувство
уже на тон светлее
небо на стыке
.



02.2010 г.


ОТКЛИКИ в ходе конкурса:

первая проталина
не стыкуется
небо со снегом
…………………………………………………. День Деньской

Оттепель –
Размыты по небу
Полутона
......................…………………………............... Талеко

Стык в стык
Светлый день
Газоэлектросварщика
………………………………………………….. Talisman

небо, снег
переливается
все через край
………………………………………………........ Марина Даренская