Песня о родном городе

Анатолий Воробьёв
Снова память мне душу тревожит,
Возвращая в былые года.
Город мой, ты был прежде моложе,
как мы молоды были тогда!

Изменилась родная сторонка,
не узнать полиграфский район.
Здесь жила озорная девчонка,
та в которую я был влюблён.

Небоскрёбы завод окружают,
нет домов деревянных уже,
да и сам я теперь проживаю
на одиннадцатом этаже!

Если б было волшебное средство,
я бы всё ещё раз повторил.
Я б вернулся в прошедшее детство,
ту девчонку опять полюбил!

Каждый миг моей памяти дорог,
что прошло - то уже не вернуть!
Я люблю тебя, милый мой город,
только ты меня не позабудь!