Отчего же когда взлетаешь так больно падать?

Мария Ищенко
Отчего же когда взлетаешь так больно падать?
Отчего же когда шагаешь  куда ?Не знаешь.
И почему мгновение с ним - жизни радость
И почему от мгновения сердце сжигаешь?
Когда мы вместе нам всё безразлично,
И время идёт параллельно от нас,
Любая мелочь стаёт не обычной,
Мы в этот момент обойдёмся без фраз
Вот  так было всё безупречно
Но вечность не вечность пойми
Вот  так ты сказал свою речь, но
Смысла не понял в любви.
С момента  того я заснула
Мне всё равно что за окном
Увидев  тебя я взгрустнула
И думала что всё забуду потом..
Как видишь еще не забыла
Хоть делала вид что не так,
Похоже я сильно любила
А ты говоришь что не факт.
Тебе всё равно вместе мы или нет,
Я по глазам прочитаю,
С твоею  душой говорю тет а тет
Ты тоже немножко скучаешь,
На этом я прекращаю писать
И вновь погружаюсь в свой сон
Где мы будем  вместе, где снова, опять,
Забьются сердца в унисон!