Проснуться бы и увидеть тебя

Светлана Дранга
Я не забуду тебя
Твои красивые глаза,
Твой нежный взгляд,
Ты для меня всегда.

Я не могу так больше жить
Должна понять я всё сама
Не надо предлагать помочь
Я сейчас и всегда была сильна.

Прости меня, за всё прошу
Забуь слова, и грусть мою
Не верь ты мне, я не люблю
Уйдёшь и хлопнешь дверью.

Мне нравилось то солнце,
Что вставало вместе с нами
Тот завтрак на белом подносе,
Приготовленный твоими руками.

Сейчас совсем всё по-другому
Сижу одна и думаю что будет
Я знаю, ты играл со мною
Пусть твою душу Бог рассудит.

Прости, я знаю что хочу
Помнишь мои слова
Я люблю, сильно люблю
Проснуться бы и увидеть тебя.