Для моей Любви

Лина Спарроу
-"обещаю быть с тобой и в горе и в радости,
и в болезни и в здравии,
пока смерть не разлучит нас"
Миг и слезы катятся из глаз....
-"и я обещаю быть тебе опорой в горе и в радости,
быть с тобой и в болезни и в здравии,
любить тебя...вечно"
Это длилось бесконечно....
Этот ковер, вальс Мендельсона
Гости, каждый - важная персона
Белоснежное платье, прозрачность фаты
Царица грез его, дева мечты
Но теперь одни, в тишине ночи
И крикнуть люблю что есть мочи
Разорвать тишину коснувшись губ
Он никогда с тобой не будет груб
Вы получили "вечность для двух"
Моря, горы, равнины, воздух...
И ты, оберегай его сколько будет сил
Потому что он никогда этого не просил....