Свобода. 1

Дин Рэйн
Раскинув крылья нашей мечты,
Я полечу.
Ты что-то кричишь про холод,
Боязнь высоты.
А я посмотрю
И промолчу.

Я хочу улететь из этого города.
Такого пыльного, такого родного,
От которого я так устал.
Мне нужен новый воздух -
Запас желаний в этом слишком мал.
А ты - за горизонтом
Стоишь, и машешь мне рукой.
Приходишь в мои сны.
Не бойся, я вернусь. К тебе.
И улетим. С тобой. Домой.