Звезда финансового счастья

Виктор Конст Попов
Гори, гори, моя звезда,
звезда финансового счастья!
С тобою не страшны ненастья
в лихие кризисов года!

Да озарит нам путь она
к вершинам благосостоянья,
её чудесное сиянье
любые красит имена!

Своих лучей небесных волей
она ведёт нас за собой
и, как Звезда, она тем более
своей пленяет красотой!

С ней инвестиционный климат
теплеет день и ото дня,
и даже отступают зимы
до середины января!

За нею мы – в огонь и в воду!
И под финансовым дождём
любую сделаем погоду –
мы с ней не то ещё «могём»!..