Наше мнение

Михаил Русин
Пока мы понимает насколько мы глупы и мало знаем, -
Мы стремимся узнать больше, и становимся умней,

Когда мы думаем, что мы умные, -
Мы забываем, что знали и деградируем.

Пока мы осознаем, насколько мы грешные, -
Мы стремимся исправиться и становится ближе к Богу,

Когда мы возомнили, что мы святые, -
Мы становимся хуже самых низких грешников.