Холодно

Елена Погарская
1.
Холодно на улице, холодно в душе.
В этот день застывший, мысли о тебе.
Растворились в небе седые облака.
На мгновенье мне бы увидеть тебя.

Стынет чашка кофе, стою у окна.
Холодно, плохо, сегодня одна.
Буду жить пытаться опять без тебя.
Ну как же больно, больно!


Пр.:
Знай, я всегда тебя буду  любить
Как же зима нас смогла разлучить
В небе царит оголтелая вьюга
Ну как же больно... больно.

Как пережить эту зиму и вьюгу
Мы не могли жить с тобой друг без друга
Лето дарило тепло и улыбки
Как счастье наше зыбко.

2.

Знаешь, как мне хочется, время обмануть
И в твоих объятьях снова утонуть
Так хочу увидеть твой печальный взгляд,
Жаль, но не вернется время назад.

В небо загляделась рыжая луна,
А вокруг сплошная, немая пустота.
О тебе напомнит фото на столе
И печаль утонет в душе моей.


Бридж:
Мысли о тебе не дают мне уснуть,
Снова я в глазах твоих хочу утонуть,
Но тебя больше нет рядом со мной,
Что с нами случилось этой зимой?

Хочется плакать, куда-то бежать…
Так хочу я снова твоею стать
Мы же не могли друг без друга
Только вьюга теперь моя подруга…

Как пережить эту зиму и вьюгу
Мы не могли жить с тобой друг без друга
Лето дарило тепло и улыбки
Как счастье наше зыбко.