Уйду как зверь

Субботко Кристина Григорьевна
Уйду как зверь, не понят, не прощен,
Закрою ставни каменной берлоги,
Я знаю, что судьбою обречен
Покинуть мир в надежде и тревоге.

Вручив дивану свой иссохший груз,
Перенесусь туда, где правят боги,
И может быть простит меня Иисус,
Когда ему паду душою в ноги.

Уже закат, как быстро тает жизнь,
Мой золотой разменян на медяшки,
Теперь молюсь, что бы подняться в высь,
Уже без пут изношенной рубашки…