С Новым годом

Галина Азовцева
С Новым годом и с новым терпеньем !
С новым счастьем ! И с новым трудом !
С новым жить этой жизнью уменьем,
И мечтою о самом благом !

С новой мыслью о прошлом, о дальнем !
С новой радостной думой за всех !
С новой песней - весёлой, печальной !
С новой верой в удачу, успех !

С новым домом и с новой любовью !
С новым сыном, как с новым теплом !
С новой грустью вас, с новою болью,
С новым дождиком, с новым зонтом !

С обновленьем ,друзья ! С переменой,
Даже если не будет её.
С новым годом, как с новою сменой !
 Таково пожеланье моё !