Былое вернуть невозможно

Ева Михайлова
Былое вернуть невозможно
Я больше тебя не люблю.
Смотреть мне в глаза твои сложно
Твой взгляд-жжет душу мою.

Сомненья приносят мученья
А легче ли мне оттого?
Самой, не найти облегчения,
Люблю больше жизни его.

Поверь,что ,очень непросто
Решение такое принять.
Меня осудить очень просто
И тяжелее понять.

Не думай, что мне безразлично,
Как сложится жизнь Твоя.
Верю, все будет отлично,
Только уже без меня......