Игра

Кв Инт
Ты для меня теперь никто,
Я для тебя тоже не значу ничего,
Моя жизнь пустая,
Мой голос немой.
Ты жить устала,
Тебе надоела боль,
Ты уснуть захотела
Вечным сном.
Это лишь игра,
Это лишь любовь,
Ты умираешь
Вновь и вновь.
Свежие чувства,
Свежая боль,
Мне ничего от тебя не нужно,
Только вновь и вновь...
Моя душа горит,
Моя любовь умирает,
Твои глаза стеклянные,
Кукла ты.
Я больше не хочу любви,
Я больше не хочу страданий,
Не нужно больше воспоминаний,
Просто беги.
Беги от любви,
Жизнь свою сохрани,
Забудь, что такое жизнь,
Забудь, что такое смерть,
Забудь, что такое месть...