Любимый мой, побудь со мной!

Игорь Андрюшкин
Любимый мой, побудь со мной!

Любимый мой, побудь со мной!
Мне сладко и тепло с тобой!
Ты- жизнь моя, хороший мой,
Пригожий мой, родимый мой!

Мне тяжко было без тебя,
Так часто тосковала я
И плакала душа моя,
Но ты пришёл, любовь моя!

И ожила моя душа,
Запела в ней весна, весна,
Я влюблена, я влюблена!
О, как же счастлива вся я!

Любимый мой, побудь со мной!
О, как мне хорошо с тобой,
Так сладко, так тепло, родной,
Любимый мой, мой золотой!




@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.