О... , красота... ,

Николай Денисенко
    О..., Красота...,

    О..., Красота!
    О..., Дева...,
    Вы несомненно,
    дочка Евы!
    Душа  твоя
    на небесах,
    средь звёзд
    Востока,
    а сердце и любовь,
    здесь на земле,
    средь рек, озёр,
    лесов,
    земных истоков.
    Только понять
    мне не дано,
    о чём грустишь,
    живёшь в печали,
    и всегда в мыслях,
    одинока!
    997. 15.12.2009г.