А до счастья рукой подать

Марина Беляева
А до счастья – рукой подать.
Только  жди  и надейся, милый,
Что смогу я тебя обнять –
Ведь душа моя не остыла.

На страницах любимых книг
Мы останемся письменами.
И уляжется пыль интриг,
И обиды простятся с нами.

А до счастья – рукой подать.
Не вспугни его ненароком.
Весть о том, что мне гостя ждать,
Принесла на хвосте сорока.

Прожурчали о ней ручьи,
Прозвенела весна капелью.
В роще майские соловьи
Возвестили  щемящей трелью.

Молодая трава в лугах
Прошумела о нём чуть слышно,
Цветом яблоневым в садах
И дурманом цветущей вишни.

Все деревья, кусты, цветы
Проявили своё участье.
Было б здорово, чтоб  и ты
Получил эту весть  о счастье.

11.02. 2010г.