Прощай

Кв Инт
Ты отпусти меня,
Пойми летать хочу,
Я уже забыл тебя,
Я об этом молчу.
Прошло не мало дней,
И я забыл, что такое грусть,
Тогда я был с ней,
Но я забыл, ну и пусть.
Мне надоело любить,
Хочу летать, свободным быть,
Мне надоело жить,
Хочу тебя забыть.
Ты отпусти, не держи меня,
Я сам уничтожу свои воспоминания,
Я улечу на закате нового дня,
Забуду свои страдания.
И словно ангел, словно тень
Я улечу в рай,
Тогда закончится мой день,
Когда наступит месяц май.
Прощай, меня не вспоминай,
Тебя я буду видеть в снах,
Свою жизнь без меня перелистай,
Теперь живу в мечтах, прощай!...