***

Мария Романт
Я не мог остановиться,
Я хотел бежать,
Я хотел с другими слиться,
Перестать страдать.
Я хотел любить свободу,
Ненавидя боль.
Изменить хотел природу,
Так, чтоб быть с тобой
В этом мире я ничтожен,
Но не истреблен.
Я не вечен, предположим,
Но в тебя влюблен.
И хотел узнать бы точно,
Кто ты? Мне бы знать…
Подскажите, это срочно!
Не люблю гадать.
Разбивает наши судьбы
Тот, кто любит ночь
Нет, гадать сейчас не будем…
Да пошло всё… прочь…