Ничто случайным не бывает...

Лев Воскресенский
Я рад,
что всё вот так случилось,
Что станет крепче
мой народ,
Что вымрет быдло
и очистит
Суровой правдой
грязь из вод...
Пускай бурлит поток
и мутит,
Вздымает ил
со дна реки,
Всё смоет время,
станет чистой
Вода,
чтоб можно было пить с руки.
Чрез море слёз,
чрез шторм и солнце,
Что выжигает испарив,
Дождём душистым
сок прольётся
Для тех,
кто верил и любил.
Кто не терял надежду
ради
Успеха мелочных страстей,
Кто не оставил верность
правде,
Хоть и остался не у дел...