Обреченная...

Кв Инт
Она шла одна по дороге,
Он не ждал ее на родном пороге,
Слезы катились по ее щеке,
Зачем, милый? Ты убил ее?...

Больше нету слов,
Когда-то это была любовь,
Да! Она любила его,
А Он любил ее...

Она шла молча, тихо и незаметно,
Фары машин летели за ней метко,
Хотели спасти ее,
Но Она не может жить без Него...

И вот, Она опять одна,
На небе полная луна,
Почему над ней так посмеялась судьба?
Неужели Она обреченная?...

И вот последняя капля,
Она умерла, теперь счастлива,
А ты живи, помни ее,
Ведь Она любила тебя...