***

Наталия 5
Мы с тобой решили поиграть
Поиграть в нее
В ту, которая нас посещает
В ту, которая живет,
 Жгет порой и унижает
 В ту, которая сияет,
 Души наши наполняет
А потом опустошает,
Оставляя нас ни с чем…
Мы когда-то все отдали
И так сильно пострадали
Что лишь слабая Надежда
Где-то теплица внутри
Так хочется согреться…..
Ты согрей меня сейчас
Будь со мной,
Меня ты обнимая
….поиграем...
…….Надеюсь
В этот раз мы
Души наполняем….
....................