Океан

Кв Инт
Как жаль, что снова лето,
Не увижу больше тебя где-то,
Только дождь и снег,
Приносит нам надежду и смерть.

Громко дышит океан,
Не открывает нам своих глубоких ран,
Мои последние дни,
Я признался тебе в любви...

Я не хочу больше ждать,
Не хочу больше верить слезам,
Не принисеть тебе любовь океан,
Мы не будем верить словам.

Посмотри и поверь,
Не от любви пришла смерть,
Казнь моя - моя смерть,
Не увижу больше я рассвет...