Моя любовь

Марина Беляева
 

Всё пред тобою – пустота.
Вся жизнь моя  - тебе в подарок.
Я никогда не стану старой –
Что для тебя мои года?!

Обиды, ссоры, снег и дождь –
Давай забудем всё дурное.
Я верю: ты всегда придёшь
И от беды меня укроешь.

В потоке будничных забот,
И под дождём, и в буре снежной
Меня согреет и спасёт
Улыбка, поцелуй твой нежный.

Незримо, но всегда со мной,
В дороге дальней, в деле трудном –
Мой талисман –  моя любовь –
Неотвратимо, неотступно.

                2.03. 1990г.