Конец начала

Настасья Хорева
Дымится чашка кофе на столе,
И день утерян безвозвратно.
Твоё «Прощай..» на матовом листке,
И смски, все летят обратно..   
И что с того, что за окном весна?
И что с того, что распускаются деревья?
Мне всё одно, мне без тебя тоска
И слишком тянется в секундах время..   
Ты вспыльчив был, а я была нетерпелива..
Но что теперь об этом говорить, родной?
Все лучше помолчать..Теперь я часто молчалива..
О, Боже! Как оригинально! Осенняя хандра- весной..   
Все так же недоступен абонет,
И автоответчик голосом твоим усталым
Мне скажет, что любви наверно больше нет..
И это, вроде бы, конец… А может новое начало?..

2009