Наркоз

Наталья Сушина
Труба. И в никуда полёт...
Летит душа, не ощущаю тела.
А скорость! И не знала я такой!
Куда лечу? Как знать бы я хотела

И поворот , и снова поворот...
Не вижу света я в конце туннеля.
И в ад  ли, в рай меня судьба несёт?
И сколько я лечу: минуту иль неделю?

И вдруг паденье резкое-кровать.
Не получив ответы на вопросы,
Я слышу голос доктора:"Привет,
Ну, вот ты и очнулась от наркоза"