Сколько мне любви подаришь

Софья Греч
Нет, мой друг, лапши не надо,
Ведь не верю больше я
Твоим томно-грустным взгладам...
Я уже учёная.

Сколько мне любви подаришь,
Ровно столько и возьмёшь,
И насколько опечалишь,
Столько грусти и найдёшь.