Старинное любовное письмо

Евгения Лушникова
И все равно я каждый день и каждый час
стремлюсь увидеть, слышать чувствовать хоть раз,
вас ощущать всею душой, всеми порывами,
за вас вставать на казнь перед обрывами.

На одиночестве распятья не распетая,
я все равно оставлю целую планету Вам.
На горечи страдания проклятого
я буду где-то сотней пятою.

Для Вас всегда, навек теперь с улыбкою
Я обращаюсь к Вам стыдливой, скрытною,
Что вам преподнести на этот раз? Скажите,
я подарю Вам небо на магните.

И все равно я ежедневно, с мыслью
под вечер сравниваю - был ли вообще смысл?

Увидела, взбежала и... взлетела.
Я Вам сказала все, чего хотела.