Таро эры Водолея, 4 мечей - взаимность

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на взаимность,   
в раскладе выпала четверка мечей:

- Много лет обида в сердце копится…,
Он не знает нужд моих и не заботится.
Не поймет, что надо мне для счастья,
Я страдаю от такого безучастья…

- Да, не знает, потому, что слово «ничего»
У тебя всегда в ответ готово для него…
Заставлять угадывать желания не дело,
Ты скажи, что надо без ужимок…, смело.
Прочитать чужие мысли человеку тяжело
И не каждому подобное умение дано…
Объясни доходчиво, понятно, без обид,
От твоих  намёков мужика уже тошнит...