Принцесса, вы слишком жестоки...

Юля Юнона
Принцесса, вы слишком жестоки в своем нраве.
Томитесь в высокой башне - вас не достать!
Конечно, тут каждый свободен, и в вашем праве
Давать согласье вас суженной называть.
Но знайте, принцесса, свои у судьбы законы-
Ничто не бывает вечно на бренной земле.
Когда никому не подарите сердца и парной короны,
Вы с грустью и трепетом вспомните о короле.