Тайна

Татьяна Боровская
От жены и от любовницы,
От сестры и от подруги,
От непрошеной бессонницы,
Что взяла нас на поруки,

От друзей и взглядов пристальных,
От ревнивых настроений,
От врагов и слов неистовых,
От неправильных решений,

От спокойствия блаженного
И подарков в день рожденья,
От супружества неверного,
От субботы, воскресенья.

От всего, что было – не было,
Сам того не понимаешь.
От любви, от света белого…
От себя меня скрываешь.