Я не хочу твоих объятий...

Лев Воскресенский
Я не хочу твоих объятий,
Мне грустны мысли о тебе,
Воспоминанья неприятны
Того, что раною в судьбе...
Ещё звучат твои проклятья,
Но не нужна ты больше мне.
Ушли тревоги, без препятствий
Боль проживает в каждом дне...
Не лицемерь, мной нелюбима,
И не обманывай себя...
Расстаял прах иллюзий дымом,
Что шёл от листьев октября...